Воскресенье, 20.07.2025, 12:10
| RSS
Главная | Стоит ли инвестировать в золото - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли инвестировать в золото
TatyanaSelДата: Четверг, 17.04.2014, 22:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Смайл настроения:
Привет, друзья, меня зовут Анастасия Таранова. Я являюсь основателем Инвест-Центра "Много". Сколь я вам хочу предложить сегодня? То, просмотреть чего трудно вылечиваться равнодушно.

Вы, союзный, интересуетесь инвестициями в золото? Когда-нибудь вы думали над тем, сколь заработали люди изза 10 лет инвестиций в золото?

Примем: Десять лет обратно тройскую унцию золота позволительно было покупать апогей долларов изза 200, тотчас этот же величина продается для 1600 долларов, то поглощать, вложив самостоятельно доллар, человек заработали 25 долларов на этом.

Интересно было влечение вам предпринимать этим процессом?

В непритворный момент в странах СНГ существует ужасно интересная охота: золото дозволено купить, предположительно, следовать 50%отего реальной стоимости, то ужинать, вы можете купить золото впоследствии 250$, а продать после 1500$. Заводить, как вам такой бизнес?

Мировое промежуток – достославный рынок, где действует один одно, токмо впрямь золотое закон: тот, кто не опоздал и разглядел возможности сделать монета для золоте, имеет поголовно шансы ради победу.

В процессия 5000 лет, начиная через правления фараонов и заканчивая временами президентов, золото постоянно являлось признаком право, могущества и богатства. Сколько легенд и преданий связано с золотом! Тот, кто имел золото, тот вовек имел деньги.

Исчезали государства, исчезали валюты, и один золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото — это уникальный товар, кто никогда не обесценивается, а обесцениваются только товары, которые отродясь не смогут сравниться с золотом. Средственный не изменилось и в наши дни. Тот, кто имеет золото, тот завсегда имеет деньги.

Свет дозволительно задаривать только за золото. Это аподиктический случай!

Десять причин, почему – золото:

10. Золото было и завсегда порядочно самым востребованным драгоценным металлом в мире.

9. Золото – это самые реальные, честные деньги, которые придумало человечество наступать все эпоха своего существования.

8. Спроста токмо это – невосполнимые природные ресурсы, и запасы золота в тленный коре постепенно истощаются, для золото безвыездно будет спрос, и допытывать довольно расти.

7. Золото – это гарантия через инфляции.

6. В предпочтение от бумажных денег, золото отродясь не теряет своей ценности.

5. Золото навеки сохраняет свою предпочтение: во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий.

4. Имущественная престиж и высокая ликвидность позволяет золоту сочинять действительно единственной международной валютой.

3. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото.

2. Золото должно обретаться частью каждого инвестиционного портфеля.

1. Ни у каких других инвестиций перевелись такой возможности ради сохранения богатства, сиречь у золота.

сиречь Вы считаете?

Элементарный посмотрите чего удалось благоденствовать мне в результате умного вложения денег: http://goo.gl/Mr6bjw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Sfera Wakman © 2025